#

Наши услуги

Отзывы

Бухучёт не мой конёк. Но сдала хорошо. Спасибо. Помог телефонный разговор с автором.

05-12-2016

Работу выполнили восремя. Отдельное спасибо автору за помощь по телефону.

04-12-2016

Дипломная с минимальными доработками. Спасибо.

29-11-2016

#


Контрольная Информационные технологии в экономике

  • Тема: Информационные технологии в экономике
  • Автор: Наталья
  • Тип работы: Контрольная
  • Предмет: Экономика
  • Страниц: 16
  • Год сдачи: 2006
  • ВУЗ, город: Омский государственный университет
  • Цена(руб.): 100 рублей

Для оценки потенциальной эффективности той или иной системы АСУ, необходимо выделение бизнес-процессов в работе ресторана. Нами выделены бизнес-процессы по принципу разделения функционалов работников, то есть это автоматизированное обеспечение:
1. Управленческих функций (директор).
2. Функций учета и контроля (отдел бухгалтерского учёта).
3. Функций планирования и прогнозирования (планово-экономический отдел).
4. Текущей работы ресторана (зал обслуживания).
5. Организации производства (инженерно-эксплуатационная служба).
6. Обеспечение полуфабрикатами и продуктами согласно производственной программе (отдел материально-технического снабжения).
7. Осуществление вспомогательных функций ремонта и прочего обслуживания (вспомогательные службы).
Для оценки степени обеспечения каждого бизнес-процесса используем балльную шкалу от 1 до 10, а также шкалу коэффициента значимости от 0 до 100 (процентов).
Таким образом можно сформировать сводную оценочную таблицу систем АСУ ресторана (см. Табл.1)
1. Бизнес-процессы ресторана как объект автоматизации
2. Автоматизированная система управления рестораном, кафе, баром, фаст-фудом «M-Force Ресторан»
3. Автоматизированная система управления «Умный Дом»
4. Автоматизированная система управления рестораном компании «Инакта»
5. Программный комплекс «Ресторан»
6. Сравнение автоматизированных систем управления рестораном
1. Кристофер Э.-Т. Ресторанный бизнес М.: Росконсульт, 2004.
2. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. М.: Управление хозяйством, 2003.
3. АСУ «M-Force Ресторан» http://utis.od.ua/kplresh/resr/index.htm
4. АСУ «Умный дом» http://www.intelkey.ru/system/for/restaurant.htm
5. АСУ компании «Инакта» http://www.inakta.ru/
6. Программный комплекс «Ресторан» http://www.cetus.com.ua/projects/restouran/index.html

Узнать стоимость уникальной работы в компании Zaochnik.com

  • Самые низкие цены на рынке
  • 100% гарантия качества
  • Опыт работ более 10 лет
  • Официальный договор
  • Проверка на Антиплагиат
  • Соблюдения сроков
  • Соответсвие ГОСТу
  • Бесплатная доработка
  • Персональный менеджер

Исправьте, пожалуйста, информацию в отмеченных полях.

 
Название Тип Год сдачи Страниц ВУЗ, город Цена
Общественное производство и финансы Контрольная 2007 24 Москва 500 Купить Заказать
оригинальную
Бюджетный процесс в РФ Контрольная 2007 17 РГТЭУ 500 Купить Заказать
оригинальную
Монопольная(рыночная) власть и способы ее реализации. Контрольная 2007 15 Москва 500 Купить Заказать
оригинальную
Основные цели и инструменты макроэкономическо политики Контрольная 2007 17 Москва 500 Купить Заказать
оригинальную
Анализ и конструирование организации Контрольная 2007 17 Москва 500 Купить Заказать
оригинальную
Реклама на предприятиях ресторанно-гостинечного бизнеса, ее назначение и эффективность Контрольная 2007 10 Москва 500 Купить Заказать
оригинальную
Экономическое развитие страны Контрольная 2007 18 Москва 500 Купить Заказать
оригинальную
Метрология, стандартизация и сертификация Контрольная 2007 16 МГУТУ(Москва) 500 Купить Заказать
оригинальную
Региональная характеристика ханты-мансийского автономного округа Контрольная 2007 17 Радужный 500 Купить Заказать
оригинальную
Российское предпринимательство Контрольная 2007 21 РГГУ(Москва) 500 Купить Заказать
оригинальную